航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 招人啦,乾丰GEMFAN招贤纳士 [打印本页]

作者: 木瓜    时间: 2016-3-25 17:07
标题: 招人啦,乾丰GEMFAN招贤纳士

亲爱的航模爱好者们,知道你们都爱好模型,才华横溢,想加入乾丰团队吗?
我们专业做螺旋桨,也有兄弟公司正在做航模整机及其配件的跨境电商平台,如果对我们感兴趣,请联系我们吧。
目前招聘的岗位有:
1、多旋翼/无人机/飞行器技术员:懂多轴,懂航模配件的技术,会组装会飞,当然懂螺旋桨更好啦
2、多旋翼/无人机/飞行器产品经理:同上,不过要求更高点,要懂英语。
3、技术支持:该岗位要懂单片机等软件,需要会做模具,这个在我们工厂上班

我们赞助了上百名国际飞手,都是顶尖级的,加入了我们,你可以直接与国际级、世界级飞手畅聊飞行心得,讨论飞行技术,满足你的爱好与技术提升,同时工作两不误!

若有意,麻烦花点时间填写我们标准格式的简历,或者按照您平常的简历也可以,尽量多介绍自己技术方面的情况。谢谢
请发您的个人简历到我们HR的邮箱,yangli@gemfanhobby.com,我们会与你联系的。期待模型爱好者加入~~~

应聘岗位 姓名.rar
作者: vassili    时间: 2016-3-26 00:45
yangchunlong 发表于 2016-1-11 19:10
请问全职还是兼职

全职的
作者: xml01    时间: 2016-3-26 03:46
产品除了 线上代理 预定一位
作者: freshoi    时间: 2016-3-26 04:24
请问全职还是兼职

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2