航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 求助啊模友们! [打印本页]

作者: robinhood    时间: 2016-5-13 20:23
标题: 求助啊模友们!
我的银燕小舵机做了防水,内部704防水胶!齿轮加了黄油!做好后舵机憋的嗡嗡叫!遥控两下就好,这是怎么了?一会好一会不好!实在不知道什么原因!两个做了防水后都这样!

作者: whh911    时间: 2016-5-13 20:26
704进到小电机里了吧   

作者: kirayamato    时间: 2016-5-13 20:28
维修电调 发表于 16-5-12 12:59
704进到小电机里了吧

应该不会吧!小电机那里就抹了一点点!现在一点头绪都没有!一会好一会不好

作者: buffon    时间: 2016-5-13 20:33
拆开检查原因 要不时间久了舵机肯定烧

作者: chenfeng111    时间: 2016-5-13 20:33
wanglei123 发表于 16-5-13 19:44
拆开检查原因 要不时间久了舵机肯定烧

拆开了!看不出什么!烧就烧吧!实在不会弄了

作者: kmy    时间: 2016-5-13 20:38
你把车子架空 看看舵机会不会响

作者: goles    时间: 2016-5-13 20:43
wanglei123 发表于 16-5-13 20:27
你把车子架空 看看舵机会不会响

是小差速舵机!拆下来也响!现在是车子一打开开关就响!我用控来回控制一下就不响了!舵机尺也没什么特别的标记!不知道是不是我不会装齿轮!还是哪里不对了!

作者: yshbi    时间: 2016-5-13 20:47
fangdz 发表于 16-5-13 20:32
是小差速舵机!拆下来也响!现在是车子一打开开关就响!我用控来回控制一下就不响了!舵机尺也没什么特别 ...

舵机就最大的一个齿轮又反正 不能装错 其他齿轮无所谓 还有检查是不是电位器出毛病了

作者: golford123    时间: 2016-5-13 20:48
我觉得可能是黄油粘性大,齿轮转起来受到阻力大,舵机微调的时候一直调整不好。。你把电机附近几颗齿轮上的油弄掉试试。只留舵机出口附近的黄油,其他地方别弄太多

作者: dayu2000    时间: 2016-5-13 20:52
胖胖ZZ 发表于 16-5-13 20:44
我觉得可能是黄油粘性大,齿轮转起来受到阻力大,舵机微调的时候一直调整不好。。你把电机附近几颗齿轮上的 ...

恩!这个貌似在理!回头我试试!

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2