航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 接着改 [打印本页]

作者: shenlewei    时间: 2016-5-13 20:11
标题: 接着改
不用买自己动手也很结实,上次做的电机座这次完工电调座,等控试车
[attach]5682[/attach]  
[attach]5683[/attach]  
[attach]5684[/attach]  
[attach]5685[/attach]  

作者: intangible    时间: 2016-5-13 20:14
不行

作者: nheart    时间: 2016-5-13 20:25
zting0907 发表于 16-4-28 17:06
不行

我之前都跑了好几组电了,然后才改

作者: fenglei1979    时间: 2016-5-13 20:28
我感觉也不行

作者: big123boy    时间: 2016-5-13 20:28

[attach]5686[/attach]     
   [attach]5687[/attach]     

作者: ws1982129    时间: 2016-5-13 20:29
这样不稳定 飞时间长了就不好了

作者: joytiger    时间: 2016-5-13 20:29
这种设计的强度,8车的扭矩摆在那儿,用不了多久,初期会扫齿,后期可能整个马达座形变,到时候损失很大,国产很多低配车马达座也是这种很单薄的設計,这其实是扫齿的重要原因之一

作者: t792a    时间: 2016-5-13 20:30
ghyy 发表于 16-4-29 03:28
这种设计的强度,8车的扭矩摆在那儿,用不了多久,初期会扫齿,后期可能整个马达座形变,到时候损失很大,国 ...

呵呵。我早4s试车了抬头飞坡,2mm的钢板能变形,比起那些铝的结实多了

作者: bvcxz    时间: 2016-5-13 20:33
时间长了,这样的马达座绝壁会变形
作者: 煽动者    时间: 2016-5-13 20:36
paoge2004 发表于 16-4-29 08:58
时间长了,这样的马达座绝壁会变形

不可能,有多大力我自然知道

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2