航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 准备入手新车 [打印本页]

作者: gameman    时间: 2016-5-13 23:56
标题: 准备入手新车
玩了电越一段时间,感觉不能爽玩,特别跑场地更麻烦了。现在想入一台油越,D815、MBX7、mp9哪个好呢?或者有更高性价比推荐都可以。希望大家帮忙提意见。

作者: 风精灵    时间: 2016-5-14 00:06
出全新组装好 D815[attach]5758[/attach][attach]5759[/attach] 2500包邮
作者: wedo    时间: 2016-5-14 00:11
还在纠结中……

作者: zpf100    时间: 2016-5-14 00:13
电越跑场地为什么会麻烦?

作者: xxyyli    时间: 2016-5-14 00:13
ENMAN 发表于 16-5-5 14:12
电越跑场地为什么会麻烦?

要带很多电池还要一边冲着玩,确保不了动了输出

作者: edwin    时间: 2016-5-14 00:17
梁小基 发表于 16-5-5 14:35

同感

作者: jiangyue-123456    时间: 2016-5-14 00:19
梁小基 发表于 16-5-5 14:35

一块电池可以玩多久啊?只要带电池就好了吧?有车的话,启动台,点火器,油东西也不少啊

作者: 圣诞老人    时间: 2016-5-14 00:19
ENMAN 发表于 16-5-5 14:51
一块电池可以玩多久啊?只要带电池就好了吧?有车的话,启动台,点火器,油东西也不少啊

动力始终是有区别的,电车飞几个坡,就不行了。傻跑的话电的就方便,去到车场油的只管着加油就行了,不一样的乐趣

作者: gongxinyu    时间: 2016-5-14 00:22
梁小基 发表于 16-5-5 15:07
动力始终是有区别的,电车飞几个坡,就不行了。傻跑的话电的就方便,去到车场油的只管着加油就行了,不一 ...

其实就是怕麻烦.哈哈
作者: bv668879    时间: 2016-5-14 00:23
h133002274 发表于 16-5-5 15:54
其实就是怕麻烦.哈哈

对了,对了。。大师就是唔同[attach]5760[/attach][attach]5760[/attach]明白我的用意

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2