航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: tekno [打印本页]

作者: greatangle    时间: 2016-5-18 18:36
标题: tekno
到底哪部车子~~~~
来自安卓客户端    单选投票, 共有 48 人参与投票
   1. 410.3   

62.50% (30)   2. 48.3改410.3   

37.50% (18)   您所在的用户组没有投票权限
作者: towlm2004    时间: 2016-5-18 18:37

单纯想玩短卡的话410.3更加适合,10车的动力套和轮胎都具有更好的选择,而且作为短卡410.3已经是最粗壮。48.3还是当作电越来玩更具意义。
作者: gemini04    时间: 2016-5-18 18:47
个人更喜欢48.3

作者: mof    时间: 2016-5-18 18:52
冰镇矿泉 发表于 16-5-13 12:16
个人更喜欢48.3

兄弟48.3改过短卡吗

作者: 干断    时间: 2016-5-18 18:56
老司机 发表于 16-5-13 12:08
单纯想玩短卡的话410.3更加适合,10车的动力套和轮胎都具有更好的选择,而且作为短卡410.3已经是最粗壮。48 ...

谢老司机~~对俺很有帮助

作者: kerryhuang    时间: 2016-5-18 18:57
喜欢短卡肯定410.3因为eb改短卡费用也不低本身车也贵!划不来!如果喜欢越野那肯定eb更好一些,喜好不同选择不同都是好车。

作者: vxzky    时间: 2016-5-18 19:00
pangziandvivian 发表于 16-5-13 12:53
喜欢短卡肯定410.3因为eb改短卡费用也不低本身车也贵!划不来!如果喜欢越野那肯定eb更好一些,喜好不同选择 ...

就是觉着410车身比较单薄~~~10车短卡都单薄吗……

作者: lamfox    时间: 2016-5-18 19:03
410op一下和48改短卡差不多价钱 一个是短卡 一个是越野加短卡 楼主自己权衡

作者: uucww    时间: 2016-5-18 19:05
halls 发表于 16-5-13 13:10
就是觉着410车身比较单薄~~~10车短卡都单薄吗……

如果楼主觉得410.3车身还单薄,那么10车短卡楼主还真就没有可选可玩的了!作为10车短卡来讲已经是很结实了好吗?当然我们玩车来讲对与结实程度永远都不会满足,越结实越好,但410足够用!建议老老实实玩短卡就410.3玩电越就48.3,不要弄得土不土洋不洋的(个人建议)!貌似EB48.3改短卡不是上嘴唇碰下嘴唇那么简单的事!

作者: nokiashao    时间: 2016-5-18 19:06
既然你在短卡区发问,想必还是短卡吧!加点OP件完事

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2