航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 新手求助12级发动机喝什么油好?一定要16的嘛? [打印本页]

作者: fenglei1979    时间: 2016-5-18 21:21
标题: 新手求助12级发动机喝什么油好?一定要16的嘛?
以前玩随便买国产油反正车差!用久了发动机会生锈!
现在收了个rrr请教大家用什么油耗
好!卖家说随便16的油都行!
看了看flash评价好差!top也不贵但是只有15 20 !卖家后来叫我买teamsaxo的但是只有20也比较贵!用什么好?
确定只能用16?20比16伤发动机吗?哪种有稳定用过的太推荐下吧
作者: chaizhij    时间: 2016-5-18 21:24
百分之几的都行,影响不大。我的车20.25.30都喝过

作者: wys4292263    时间: 2016-5-18 21:25
juergen 发表于 16-5-5 23:55
百分之几的都行,影响不大。我的车20.25.30都喝过

同样使用状况下!那种比例的油引擎耐用?那种比例油最稳定最不易熄火?

作者: jiejungshizhu    时间: 2016-5-18 21:40
12级竞赛引擎应该用16%的油,既然收的二手rrr随便玩玩的话teamsaxo20%妥妥的
作者: sergeant    时间: 2016-5-18 21:40
12级用20%油不伤引擎只是便宜油才伤,要引擎稳定前提不能用差油,能用的油里面最经济的就是teamsaxo

你收的rrr配什么引擎的那么怕伤?大厂出的引擎正常用都不容易坏,真到用坏了喝掉的油钱绝对比引擎买的钱多了多
作者: weihw13    时间: 2016-5-18 21:40
athena 发表于 16-5-6 18:28
12级用20%油不伤引擎只是便宜油才伤,要引擎稳定前提不能用差油,能用的油里面最经济的就是teamsaxo

你收 ...

罗西的n1271!我以前的94122跑四升油没完就毁了3个发动机!
经常少火头
作者: lichx    时间: 2016-5-18 21:46
athena 发表于 16-5-6 18:15
12级竞赛引擎应该用16%的油,既然收的二手rrr随便玩玩的话teamsaxo20%妥妥的

哦!谢谢
作者: pguan    时间: 2016-5-18 21:47
油建议用好的,这样引擎调整起来也稳定。再买支好点的事后油吧,这个很关键

作者: luckpanzer    时间: 2016-5-18 21:48
幽林 发表于 16-5-6 21:20
哦!谢谢

我的也是12级,用这个,稳稳的

[attach]6106[/attach]     

作者: chinazou    时间: 2016-5-18 21:49
ts的油除了辣眼其他都好

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2