航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: H9b 油改电测试视频 [打印本页]

作者: 天下无双    时间: 2016-5-22 05:04
标题: H9b 油改电测试视频
本人是电车新手,为了测试H9B改电后的可靠性,昨天下午找了块工地进行初步测试,换上原配的合宝的小钉胎,据说此胎很容易爆,所以一直憋着小油门小心翼翼,结果还是不小心油门扣大了点,一口气爆两个,改电后确实暴力,有时间再去大油门深度测试,我的配置是150A+1515+13T。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2OTk5MTc2OA==.html?from=y1.7-1.2/v.swf
作者: 20371205    时间: 2016-5-22 05:09
战损两只胎
   [attach]6923[/attach]     

作者: zl4014    时间: 2016-5-22 05:14
6S不暴,没道理.而且还是砂石路面.

作者: karl    时间: 2016-5-22 05:18
收h9 出马

作者: aoguangjay    时间: 2016-5-22 05:19
这是原厂胎?为什么我跟你不一样[attach]6924[/attach]
我用的是22t的马达齿[attach]6925[/attach]依然暴力抬头

作者: rambo    时间: 2016-5-22 05:21
楼主两台坦克 h9 8sc哈哈

作者: channon    时间: 2016-5-22 05:24
改电后  电池部位顶不顶壳子啊?
作者: yshbi    时间: 2016-5-22 05:24
DMIS 发表于 16-5-15 22:11
收h9 出马

我出

作者: jessica    时间: 2016-5-22 05:25
我也是油改电。全是diy很暴力没毛病。好盈150a4s狂牛x8t
   [attach]6926[/attach]     
   [attach]6927[/attach]     
   [attach]6928[/attach]     

作者: 忠诚卫士    时间: 2016-5-22 05:33
工程数学 发表于 16-5-16 03:15
这是原厂胎?为什么我跟你不一样
我用的是22t的马达齿依然暴力抬头

是的,黑色花瓣轮毂小丁胎,可能版本不一样轮胎不同

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2