航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 第一辆越野 [打印本页]

作者: hummer79    时间: 2016-5-22 07:43
标题: 第一辆越野
大家好,本人之前玩攀爬和大脚,现在想转入越野,玩玩速度操控。主要是公园傻跑,土地、草地、柏油路,飞飞小坡之类的。不下场地,手法一般,所以要耐操的,其他无所谓。越野大神们有什么好的推荐车型?非常感谢~~~
作者: zhoujoshua    时间: 2016-5-22 07:45
T8E适合你,配件足也便宜,质量也稳定,当然不能跟顶级的比。关键看组装手法,我那天飞坡,3米高,直接摔水泥地上,屁事没有,完了半年,就换了个前A臂。
作者: xzxy0529    时间: 2016-5-22 07:47
811 2.0.已经跌到好价.
作者: mkaenig    时间: 2016-5-22 07:48
禾宝VS 至今不知道什么叫战损......全油门空中转体360度*15圈,只是把前码臂震出来了,塞塞回去继续干,爽的老子不要不要的
作者: 宝宝    时间: 2016-5-22 07:50
肉包 发表于 16-5-17 15:15
禾宝VS 至今不知道什么叫战损......全油门空中转体360度*15圈,只是把前码臂震出来了,塞塞回去继续干,爽的 ...

哈哈~真这么猛吗
作者: 影子的影子    时间: 2016-5-22 07:56
bobokiss 发表于 16-5-17 17:01
哈哈~真这么猛吗

对的,我没op过
作者: bxddhmq    时间: 2016-5-22 08:05
禾宝、蛇仔、teamc 入门都可以啊,能买KIT的尽量买KIT的
作者: axlyzyy    时间: 2016-5-22 08:05
paoge2004 发表于 16-5-18 10:28
禾宝、蛇仔、teamc 入门都可以啊,能买KIT的尽量买KIT的

是啊,不好选啊,不知道有什么区别。能说下具体建议哪款吗?
作者: jackstorm    时间: 2016-5-22 08:07
bobokiss 发表于 16-5-18 17:51
是啊,不好选啊,不知道有什么区别。能说下具体建议哪款吗?

看你喜欢和预算,车型都差不多,平时傻跑没必要那么讲究
作者: vxzky    时间: 2016-5-22 08:10
t8e,vs,野跑拉灰飞坡的不二选择········

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2