航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 30cm翼展(之前搞错长度了) F22 KT机 很好飞 附图纸 [打印本页]

作者: kiu    时间: 2016-3-5 17:28
标题: 30cm翼展(之前搞错长度了) F22 KT机 很好飞 附图纸

先向大家道个歉,之前写的20cm翼展是我把a4纸张的长度搞错了,这个飞机的翼展应该是a4纸张的长度(实际打印应该小于30cm)
很难找到小型固定翼的帖子,这里我贡献一个自己做得小图纸 a4打印就可以
配置清单:1806高转速无刷电机
10a电调
3.5g舵机两个(5g、6g都可以,我用的小的最大化减轻重量)
2s 500毫安电池(某宝最便宜15元一个)
5寸浆(穿越机的正反螺旋桨)
特点:此飞机成本低,除遥控和充电器所有设备加起来不超过100元,而且绝对是航模级别,
因为是用原版图纸改的,所以重心找好了很好飞,比较小很耐操。
因为家头有打印机,我用a4不干胶打印,然后把边上修齐,贴在KT板上,跟着线裁,我用的
是薄的那种KT板,用的烧烤签加固。
没有照过程图直接上成品机。

附件上传成功大家可以可以直接下载图纸,关于5030的桨放不进去,这个需要自己把桨孔两边多裁一点(我的也是这样的),重新照了几张背面的图片供大家参考。  小固定翼, f22, , , 微风固定翼
        (576.5 KB, 下载次数: 52)

所有设备总量不超过200g

(533.09 KB, 下载次数: 46)

右边是开始做小纸飞机,图纸有问题,没成功

[attach]749[/attach] (30.89 KB, 下载次数: 60)

20翼展f22

(21.28 KB, 下载次数: 25)

背面图

(30.45 KB, 下载次数: 25)

背面图

[attach]750[/attach] (22.5 KB, 下载次数: 25)

背面图

(25.8 KB, 下载次数: 28)

背面图
  [attach]748[/attach]
    [attach]751[/attach]
作者: wangyl    时间: 2016-3-5 17:31
请问楼主:此飞机配的500mAH的电池可以飞行多长时间?
作者: petterpan    时间: 2016-3-5 17:32
使用过写真贴KT做过翼展50的F22,2208 KV2600 5X5 30A 1100MAH 9克舵机,推重比大过1.5 非常暴力  缺点是翼载荷过大,不太稳定,需要高度注意力集中

比较不能理解的是,2212 2200KV的电机带5X5的桨在65的F22上居然反扭严重,在这台机器上居然没感觉到,实在是有点难以理解

[attach]747[/attach]     
  2015-8-31 09:26 上传

如果换了没有覆膜的KT板,应该会好一些
作者: casper4    时间: 2016-3-5 17:32
顶顶,呵呵
作者: king911    时间: 2016-3-5 17:34
会飞的四不像 发表于 2015-8-31 11:00
谢谢楼主

已发你邮箱
作者: yoyo1212    时间: 2016-3-5 17:36
请发图纸1758262499@qq.com  谢谢
作者: bv668879    时间: 2016-3-5 17:40
我也想做小点的飞机,便于携带,场地要求也不高。学习了。
作者: xnqc520    时间: 2016-3-5 17:41
楼主牛逼,谢谢我要给我儿子做一架,发我邮箱250241426@qq.com
作者: none0329    时间: 2016-3-5 17:41
zhangandong1986 发表于 2015-8-31 09:00
顶楼主,这么可爱的机子带出门挺方便;谢谢

很好带对场地要求也不高
作者: lfdab4    时间: 2016-3-5 17:42
沙发赞一个
作者: jadg    时间: 2016-3-5 17:44
liujiang168 发表于 2015-8-30 23:43
很不错,我现在越来越喜欢小飞机了,因为好携带,场地也好找,看起来象玩具,管制的人能少些

小巧  场地要求不高  而且是航模级的  这个套设备可以飞室内3d机
作者: cck    时间: 2016-3-5 17:47
ldx1291105435 发表于 2015-8-31 07:58
赞一个,谢谢楼主请发

已发送你邮箱
作者: 1234qwer    时间: 2016-3-5 17:47
现在刚玩模拟器还总炸鸡,落不下来
作者: chaizhij    时间: 2016-3-5 17:48
顶楼主,这么可爱的机子带出门挺方便;1107266402@qq.com谢谢
作者: oldcloud    时间: 2016-3-5 17:50
寻找那一缕阳光 发表于 2015-8-31 08:54
现在刚玩模拟器还总炸鸡,落不下来

下来的时候 要减速 如果滑翔性能好的飞机 看好距离关动力滑下来    我的感受是 要想降落好 必须先学会低空飞行
作者: joytiger    时间: 2016-3-5 17:50
很不错,我现在越来越喜欢小飞机了,因为好携带,场地也好找,看起来象玩具,管制的人能少些
作者: acidrain    时间: 2016-3-5 17:51
赞一个,谢谢楼主请发1291105435@qq.com

作者: sanny_c    时间: 2016-3-5 17:52
发我一个谢谢2039828533@qq.com
作者: karl    时间: 2016-3-5 17:53
不错
作者: whaic    时间: 2016-3-5 17:55
12845610@qq.com  谢谢楼主 , 飞机做的不错啊
作者: ppl    时间: 2016-3-5 17:55
zhangandong1986 发表于 2015-8-31 09:00
顶楼主,这么可爱的机子带出门挺方便;谢谢

已发送你邮箱

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2