航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 我的银燕压燃机 [打印本页]

作者: fbi22    时间: 2016-3-3 09:29
标题: 我的银燕压燃机
我的银燕压燃机 。        (24.31 KB, 下载次数: 8)

[attach]862[/attach]
          (21.18 KB, 下载次数: 8)

[attach]864[/attach] (26.13 KB, 下载次数: 8)

[attach]865[/attach] (25.73 KB, 下载次数: 8)
作者: t85iiap    时间: 2016-3-3 09:30
我也有一台银燕1.5CC的,就是油针导管外面那节断了,是当年发动不小心弄断的,不过也能发动。
作者: lvxia0    时间: 2016-3-3 09:30

我也买过两个,一个1.5CC,一个2.5CC,十来块钱一个,相当于当年一个月三分之一的工资,用来飞线操纵,没排气管吵得要命,邻居就因为我经常发动它太吵而搬家
作者: kiddkimble    时间: 2016-3-3 09:31
乙醚没有,低温启动液含乙醚成分很高。
作者: mazda2000    时间: 2016-3-3 09:31
以前乙醚在化工商店随便都能买得到,现在很少有人玩这个了
作者: dhxyj    时间: 2016-3-3 09:32
清凉油 发表于 2016-2-16 09:45
我买的时候15大圆

上次在网上看到一个四冲的MK-17
作者: wedo    时间: 2016-3-3 09:35
我买的时候15大圆

现在买350MRB
作者: sshepp    时间: 2016-3-3 09:39
这个现在是收藏级的了吧,是用乙醚的么,乙醚好弄么
作者: ajian2000    时间: 2016-3-3 09:40

作者: skai324    时间: 2016-3-3 09:41

我买的时候15大圆             (18.03 KB, 下载次数: 2)

[attach]857[/attach]  
                 (10.7 KB, 下载次数: 0)
作者: lei21dn    时间: 2016-3-3 09:42
新年第一顶
作者: golford123    时间: 2016-3-3 09:43

作者: james    时间: 2016-3-3 09:44
TB上有一款压燃的好像是前苏联的MK-17好贵350RMB看了好久没下手。
作者: chenfeng111    时间: 2016-3-3 09:45
天王盖地虎 发表于 2016-2-18 12:44
请上实物图  如果没有  就是吹牛!!!!

发个图片,顺便吹吹牛!!            TB27C58cpXXXXbAXpXXXXXXXXXX_!!44124521.jpg (15.1 KB, 下载次数: 0)

[attach]859[/attach]  
                 (14.96 KB, 下载次数: 0)

[attach]861[/attach]
作者: xguilang    时间: 2016-3-3 09:50
可以
作者: one2free    时间: 2016-3-3 09:52
一看是繁体字就知道有点历史,不晓得这种JJ现在哪还有卖?
作者: bluer    时间: 2016-3-3 09:52
银燕1.5cc机主冒泡,我的可是上过天的,估计上过天的不多,当时价16.5元买的,邮费忘了!
作者: zerospot    时间: 2016-3-3 09:53
可以发动不?
作者: nokiashao    时间: 2016-3-3 09:53
邮费可能8角或1.2元,三十几年了,记不住了!
作者: ang208    时间: 2016-3-3 09:56
我买的时候15大圆

请上实物图  如果没有  就是吹牛!!!!
作者: lip_bati    时间: 2016-3-3 09:58
上岁数人都怀念老物件。

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2