航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 麻烦大神们给点建议 我想装这6轴的 ,能帮我看看用什么配置哦 ,谢谢 ... [打印本页]

作者: bxddhmq    时间: 2016-3-10 04:06
标题: 麻烦大神们给点建议 我想装这6轴的 ,能帮我看看用什么配置哦 ,谢谢 ...
麻烦大神们给点建议 我想装这6轴的 ,能帮我看看用什么配置哦 ,谢谢       [attach]1040[/attach] (110.75 KB, 下载次数: 9)
作者: mummy991    时间: 2016-3-10 07:38
恒力4822 390kv盘式电机
1238碳纤正反桨
好盈30A铂金电调
dji NAZA V2飞控(gps套装)或零度双子星或大疆A2(V2足够)
达普或格式或其他6s锂电池
天地飞9或JR或FUTUBA(8通以上)
飞越680机架
收放起落架
作者: bv668879    时间: 2016-3-10 14:08
4822 390kv  15寸桨  乐天40a或铂金30a dji飞控   6s电池 天9 机架自己搞定吧
作者: flycat2000    时间: 2016-3-10 17:27
铠子航模 发表于 2016-3-6 13:50
哥们   能说详细点么   呵呵

楼上兄弟不是都说的差不多了嘛
作者: spitfiremk    时间: 2016-3-11 01:08
想飞的鸭 发表于 2016-3-6 13:42
4822 390kv  15寸桨  乐天40a或铂金30a dji飞控   6s电池 天9 机架自己搞定吧

哥们   能说详细点么   呵呵
作者: baolong11    时间: 2016-3-11 03:17
朋友我这手里正好有一套设备。和这个一样,不想玩了 准备出。这是我微信 pxninja  我有图片你可以看看。

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2