航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 求购 二手 或全新 NGH 9CC 汽油模型发动机 GT9 QQ1114668859 [打印本页]

作者: kingtiger79    时间: 2016-3-4 09:39
标题: 求购 二手 或全新 NGH 9CC 汽油模型发动机 GT9 QQ1114668859
求购 二手 或全新 NGH 9CC 汽油模型发动机 GT9 QQ1114668859
作者: wangyl    时间: 2016-3-4 09:41
ken128 发表于 2015-11-21 04:51
怠速1000几?

那要看你用什么型号的桨,怠速的高低与桨有很大的关系
作者: jin1229    时间: 2016-3-4 09:42
你可以去淘宝看一下,NGH厂家店,是NGH厂家直销的
作者: chaizhij    时间: 2016-3-4 09:44
2009P3_18? 发表于 2015-11-20 22:15
不难调啊,高速怠速都很稳定

怠速1000几?
作者: merkava    时间: 2016-3-4 09:49
2009P3_18? 发表于 2015-11-21 18:57
那要看你用什么型号的桨,怠速的高低与桨有很大的关系

给个最低的例子。
作者: sdkfz173    时间: 2016-3-4 09:54
oxywell 发表于 2015-10-24 15:42
建议你不要买这台机器,相当难调,只有高速,没有中速和低速,线性差。

我还以为就我的是这样 看来不是个案啊 说实话 阅发动机无数 这台机堪称史上最烂发动机 没有之一 连小日本发动机都不如
作者: wzbluesky    时间: 2016-3-4 09:55
不难调啊,高速怠速都很稳定
作者: kingsun112    时间: 2016-3-4 09:58
ken128 发表于 2015-11-21 20:28
给个最低的例子。

用11x6的塑料桨怠速能达到1800左右
作者: whnova    时间: 2016-3-4 10:02
2009P3_18? 发表于 2015-11-21 21:35
用11x6的塑料桨怠速能达到1800左右

看来能调出这个值的人不多,或受很多条件限制(燃油、润滑油、尼龙桨、木桨、冬天、夏天、秋天......),对人的精细度要求更高。
作者: wz188    时间: 2016-3-4 10:03
建议你不要买这台机器,相当难调,只有高速,没有中速和低速,线性差。

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2