航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: DIY歼十战机 [打印本页]

作者: eva    时间: 2016-3-7 15:24
标题: DIY歼十战机
一直想做个歼十,总是没时间。临近年末,抽了点时间坐下来好好设计一下,大家帮忙指点指点。       [attach]1843[/attach] (51.16 KB, 下载次数: 13)

(24.07 KB, 下载次数: 14)

[attach]1841[/attach]
          (34.71 KB, 下载次数: 14)

[attach]1842[/attach]
作者: silverlyf    时间: 2016-3-7 15:25
3D水平还有待提高,线布的少而且不均匀,可以看出明显的硬边和接缝,NORMAL也很不整齐,缺了不少零件,值得庆贺的是型抓准了,这个很关键,型抓不准其他的都白搭,剩下的就是建模技术和经验的问题了
作者: ang208    时间: 2016-3-7 15:26
这个水平高呀,可惜我自己不会画飞机。请教请教,这是搞什么画的???
作者: focuslee    时间: 2016-3-7 15:29
longplayer 发表于 2015-12-16 09:49
难得碰到一个喜欢3D的魔友,很巧我也想过做一架J10,做过一些研究
这个是我以前练习NURBS的时候建的,
...

建模建得非常好,做玻璃钢吧
作者: yntcmzd    时间: 2016-3-7 15:33
longplayer 发表于 2015-12-15 09:10
3D水平还有待提高,线布的少而且不均匀,可以看出明显的硬边和接缝,NORMAL也很不整齐,缺了不少零件,值得 ...

点评很好,刚接触,还不熟练,一点一点来吧
作者: jackiecx    时间: 2016-3-7 15:33
曲面很多,是用玻璃钢做吗?
作者: jhm629    时间: 2016-3-7 15:34

点评很好,刚接触,还不熟练,一点一点来吧

难得碰到一个喜欢3D的魔友,很巧我也想过做一架J10,做过一些研究

[attach]1838[/attach]     
  2015-12-16 09:42 上传

后来发现做这个太麻烦,自己改了可激光切割版本,做了一架出来

[attach]1836[/attach]    j103.jpg (13.53 KB, 下载次数: 0)

2015-12-16 09:48 上传

可能是搞了一晚上有点神志不清,结果试飞时发现舵面反了,秒炸,再没时间折腾了,就此放弃

一直怨念到今天,

同志靠你了,期待你的J10首飞
作者: donaldfox    时间: 2016-3-7 15:35
longplayer 发表于 2015-12-16 09:49
...

先辈果然厉害,佩服佩服!KT版没有霸气的感觉,玻璃钢加涡喷就带劲了!
作者: edwin    时间: 2016-3-7 15:40
hbxfzw 发表于 2015-12-15 09:19
这个水平高呀,可惜我自己不会画飞机。请教请教,这是搞什么画的???

3dmax
作者: xjchy    时间: 2016-3-7 15:43
好想法,一定成功!
作者: golford123    时间: 2016-3-7 15:44
飞行机器 发表于 2015-12-16 09:08
曲面很多,是用玻璃钢做吗?

只能用玻璃钢
作者: kengyuen    时间: 2016-3-7 15:48
longplayer 发表于 2015-12-15 09:10
3D水平还有待提高,线布的少而且不均匀,可以看出明显的硬边和接缝,NORMAL也很不整齐,缺了不少零件,值得 ...

做这种东西肯定NURBS更好,网格毕竟不精确,弧度,翼型也只能是大概拉拉

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2