航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 启动器要开工,夹板怎么切,伤脑筋【已完工】 [打印本页]

作者: maowang    时间: 2016-3-18 03:08
标题: 启动器要开工,夹板怎么切,伤脑筋【已完工】

激光?功率要求太大。味儿肯定也大。
钢丝锯?很累。
曲线锯?没有。

[attach]2405[/attach]   1111.jpg (30.51 KB, 下载次数: 9)
  下载附件  
2015-8-19 16:55 上传

作者: bernieking    时间: 2016-3-18 03:09
完工了。
试验了。
很有力。

2015-9-19 18:23 上传

[attach]2403[/attach]    112.jpg (56.06 KB, 下载次数: 0)

2015-9-19 18:24 上传

作者: kelvin07    时间: 2016-3-18 03:10
新手的小白 发表于 2015-8-19 17:31
亮闪闪的电机啊,多少钱买的?金属启动头车床加工也要几十块呢

14.40买的。是卖家送检的样品。
启动头就用商品的,旁边打一侧孔攻M3的螺纹再上一个顶丝顶紧。
作者: ssccjj    时间: 2016-3-18 03:13
少买了很多小配件。
冷压端子,线鼻子。等以后学么到了再换上不迟。
东拼西凑,可以用了。
成本自已花了30元,胶头和铝杯是买汽油机时搭来的,电工板是捡来的。
作者: rockming305    时间: 2016-3-18 03:13
角磨机
作者: sudu    时间: 2016-3-18 03:14
23817976 发表于 2015-9-19 22:19
我这个比你的小多了,今天刚做好

你这是炸要包式的,捆扎法。继电器藏哪儿了?
你这是高转的启动电机,没有变速齿轮组。
我们这是2200转/分,低速大扭矩的。是用来启动20-55级汽油的。
我们也可以做成包子式的,但看着不是太舒服。
作者: 木瓜    时间: 2016-3-18 03:18
总算买回来了几个长镙栓,装起来像点样了。
还差线和继电器。
   [attach]2404[/attach]    IMG_20150911_183134.jpg (33.64 KB, 下载次数: 0)
     保存到相册  
  2015-9-11 18:54 上传

作者: 不死之心    时间: 2016-3-18 03:20
动手能力真是了不得
作者: max1026    时间: 2016-3-18 03:20
刚才手工解决了。
找出来菜市场地摊5块钱买的一套钢丝锯条(号称魔术锯条)。
人工拉花锯。
作者: skai324    时间: 2016-3-18 03:23
新手的小白 发表于 2015-8-20 11:15
求购一个

来他家这里选一个吧。
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=k1hc11a4fd2
作者: foley_xm    时间: 2016-3-18 03:27
我这个比你的小多了,今天刚做好             (398.77 KB, 下载次数: 1)
作者: 503th    时间: 2016-3-18 03:29
亮闪闪的电机啊,多少钱买的?金属启动头车床加工也要几十块呢
作者: liuzila    时间: 2016-3-18 03:31
wlh1992117 发表于 2015-8-19 21:38
角磨机

先轮廓锯个大概齐,然后角磨机磨圆。
嗯,这个我有。
作者: ajian    时间: 2016-3-18 03:32
ken128 发表于 2015-8-19 18:56
14.40买的。是卖家送检的样品。
启动头就用商品的,旁边打一侧孔攻M3的螺纹再上一个顶丝顶紧。

求购一个
作者: darkaess    时间: 2016-3-18 03:34
我这个启动甲醇25左右的,没问题,要个毛继电器

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2