航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 准备去试汽油机了,可没想出好办法抽油 [打印本页]

作者: ricefriend    时间: 2016-3-16 16:14
标题: 准备去试汽油机了,可没想出好办法抽油
准备好了,2T机油也有了,装上汽油就可以试了。
[attach]2418[/attach]   111.jpg (46.76 KB, 下载次数: 14)
  下载附件  
2015-10-6 08:46 上传

可看了这个,怕了。
[attach]2419[/attach]   112.jpg (16.72 KB, 下载次数: 14)

2015-10-6 08:46 上传

http://sx.sina.com.cn/news/s/2012-09-01/063314287.html

怎么弄到点汽油呢?
从汽车油箱里抽些,怕有静电放电,怕怕呀。
加油站加些,没有铁桶塑料桶不给加呀。
就是有铁桶也不给加吧?
捉摸了一早晨,也没有想出好办法。  , 加油站, , 汽油机,
作者: kinghomewx    时间: 2016-3-16 16:15
找了块半径500米无人无电线无建筑物无干草树枝的地方。
先放完身上的电,放塑料管的电,准备好灭火器。
用1米8的塑料管,插进加油口,往里顺了顺,很容易就到了底,顺利的吸到了油。
哈哈,暂时安全。
择日试机没问题了。
作者: wd20008667    时间: 2016-3-16 16:16
幸亏万能的百度,不然全爆消了。
就是原来想用二手发动机带来的电动泵抽油,电机肯定有火花,肯定还是持续的大火花,肯定遇油气会炸的。
必须感谢百度呀!救命了。
作者: nightwolf    时间: 2016-3-16 16:17
大家伙 18寸桨!!!
作者: ang208    时间: 2016-3-16 16:17
爱你一生1102 发表于 2015-10-6 13:24
直接拿管子去车里一头吸下啊。虹吸现象

准备了一根小细管,一会儿试下嘴吸+虹吸。
作者: jadg    时间: 2016-3-16 16:18
楼主用管子吸油,不嫌麻烦就用大针管抽,或者儿童玩具的针管
作者: truly1314    时间: 2016-3-16 16:19
期待视频!
作者: kill    时间: 2016-3-16 16:19
某宝有专门抽油的手压泵  十多块钱包邮
作者: ryuuki-lei    时间: 2016-3-16 16:22
ken128 发表于 2015-10-7 08:14
失败的一早晨。
真的嘬油,就不那么容易了。
嘬出来的全是气泡,结果除了一嘴油外,没虹吸起来。

汽车发动机汽油管上有一个测油压的接口,与空调加药管的接口相同。开启汽车钥匙汽油泵工作即可放出汽油。
作者: hankang    时间: 2016-3-16 16:23
13852153594 发表于 2015-10-6 11:01
说的云里雾里的,!!

有没有好办法,不在家里存放,只从车里抽取一小点用用就完呢?
作者: penny_shijun    时间: 2016-3-16 16:23
zpx1987 发表于 2015-10-6 19:15

欸呀妈呀,这老大的系统啊。
作者: moqutte    时间: 2016-3-16 16:25
垃圾虫子 发表于 2015-10-22 22:39
搜下我的回帖,放油太简单,邮箱里面你吸不到的,几个拐弯来,

开机盖,薅油管,接气泵的管子,薅油泵继 ...

我知道了那个走车自身油泵的方法。
但我不敢用,因为我的车很老了,恐怕油管早就老化了,不能碰。怕是管子、电线碰哪儿哪坏。怕把油管口弄裂了跑油自燃。
刚把纠结了两年的一个故障修理好,就是电线老化断了,很不容易查出来。知道的就是哪儿都不能再碰了。
作者: 52241722    时间: 2016-3-16 16:27
说的云里雾里的,!!
作者: opel    时间: 2016-3-16 16:27
。。。那贴就是回楼主的。。。。。。。
作者: sshepp    时间: 2016-3-16 16:35
搜下我的回帖,放油太简单,邮箱里面你吸不到的,几个拐弯来,

开机盖,薅油管,接气泵的管子,薅油泵继电器,短接,哗哗淌油
作者: sanny_c    时间: 2016-3-16 16:36
ken128 发表于 2015-10-22 21:53
用我这个办法准灵。再也不用担心喝汽油了。

这其实跟我的方法一样,也是虹吸作用。
作者: hbluen    时间: 2016-3-16 16:36

2015-10-6 19:15 上传

作者: 冰山女神    时间: 2016-3-16 16:38
直接开飞机进加油站加油 肯定给加油
作者: acidrain    时间: 2016-3-16 16:40
522 发表于 2015-10-6 18:55
楼主用管子吸油,不嫌麻烦就用大针管抽,或者儿童玩具的针管

嗯呢。
作者: haha1027    时间: 2016-3-16 16:41
直接拿管子去车里一头吸下啊。虹吸现象
作者: donaldfox    时间: 2016-3-16 16:43
失败的一早晨。
真的嘬油,就不那么容易了。
嘬出来的全是气泡,结果除了一嘴油外,没虹吸起来。

......。
一会儿再学么些粗管子,再试试看。

加油站死活都不卖零打的,不管是塑料还是铁桶,公安局开证明,即使有人开,也从来没有人打过油。可能是就不给开吧。
问了问卖摩托车的,人家自已也是从汽车里嘬油出来的。

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2