航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 再上新图 [打印本页]

作者: eggerr    时间: 2016-3-3 15:16
标题: 再上新图

2015-9-8 13:00 上传

2015-9-8 13:01 上传

[attach]2426[/attach]  

[attach]2427[/attach]  
2015-9-8 13:02 上传

[attach]2428[/attach]  
2015-9-8 13:02 上传

作者: realee1990    时间: 2016-3-3 15:19
和在部队蒙靶机一样、想往二十多年的手工活。
作者: xbb    时间: 2016-3-3 15:20

蒙的是纸巾  
作者: yoyo1212    时间: 2016-3-3 15:23
沙发
作者: 87117    时间: 2016-3-3 15:23
飞机的图纸和配置也挺感兴趣的。谢谢
作者: baijie718    时间: 2016-3-3 15:25
5IRC上网友CCCP的帖子http://www.5irc.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D4,可能适合你的要求,他还写过相关的其它的贴子,你再找找看。
作者: spitfiremk    时间: 2016-3-3 15:25
不错,有感觉,纯手工啊,要有耐心的。
作者: zhuzhu    时间: 2016-3-3 15:26
好哇。蒙的是棉纸吗?
作者: bgbg7416    时间: 2016-3-3 15:27
蒙的是绢布
作者: format027    时间: 2016-3-3 15:30
好手艺,这个时候,能做蒙娟飞机的,都是高手或者老魔友了。楼主可以发个帖详细介绍一下这种工艺。
我和一些朋友飞够了蒙皮飞机,很想试试蒙娟
作者: luckpanzer    时间: 2016-3-3 15:33
工艺不错,看到感觉非常棒。
作者: gemini04    时间: 2016-3-3 15:36
用生绢吧.在字画店买的到,用透布油就可以粘上。然后刷透布油就可以绷紧,这是传统工艺。
作者: towlm2004    时间: 2016-3-3 15:42

如果你能找到这本书《遥控模型飞机入门》,英文名《The Fundamental of R/C Model Airplane》,万里书店出版,董炯明编著。北航的图书馆应该有吧。上面的72页的举例机,就是这架飞机的原形。原机机翼长1.32M,重1.5到1.8KG,轻木结构,使用15-25级发动机。
我的这架,除尾部改了以外,机翼长1.39米,重1.4KG,准备用三叶15发动机。现在我的飞机重心有些向前靠的趋势,看来应该减少机头的长度。
哦!还有我加装了副翼,起落架是看见某个老外的飞机的起落架是这么搞的,就跟着搞了。
作者: zhyingluck    时间: 2016-3-3 15:44
感谢大家的关注,同时顺便自顶一下.
作者: kmgu    时间: 2016-3-3 15:44
我查了一下绢布,做扇子用的那种。是怎么绷紧在飞机表面。

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2