航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: ~~~~~~谁用过这款日本发动机?排气管能用三叶15级的吗?~~~~~~ [打印本页]

作者: 不死之心    时间: 2016-3-18 14:22
标题: ~~~~~~谁用过这款日本发动机?排气管能用三叶15级的吗?~~~~~~

买来几年了,好像是18级的,今天拆开看了下,质量刚刚的,连杆是铜的,排气管能用三叶15级的吗?准备改改装飞机上~~~~~~

[attach]2455[/attach]  
2016-2-27 23:37 上传

[attach]2456[/attach]  

, ,
作者: haha2004    时间: 2016-3-18 14:23
可以的我用过。
作者: jadg    时间: 2016-3-18 14:27
应该可以
作者: whaic    时间: 2016-3-18 14:30
新手的小白 发表于 2016-3-2 14:11
用三叶25级排气管吧,问清楚再买排气管,最好直接买三叶发动机,这个搞齐比三叶的便宜不了多少

就缺一排气管啊,淘宝上三爷15排气管是30元一个~~~~
作者: king911    时间: 2016-3-18 14:30
好是车用的?
作者: ajian2000    时间: 2016-3-18 14:36
可以用,三叶十五级排气管刚合适,发动机很好调试
作者: liqi800116    时间: 2016-3-18 14:39
可以用
作者: oldcloud    时间: 2016-3-18 14:41
70后 发表于 2016-3-3 21:14
就缺一排气管啊,淘宝上三爷15排气管是30元一个~~~~

我当时买的是38,可能买贵了,这个发动机动力不错,声音也很好听
作者: zl4014    时间: 2016-3-18 14:47
用三叶25级排气管吧,问清楚再买排气管,最好直接买三叶发动机,这个搞齐比三叶的便宜不了多少

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2