航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 1500毫安杂牌电池 80厘米飘飘机 留空四十分钟 吊不? [打印本页]

作者: wys4292263    时间: 2016-3-25 08:06
标题: 1500毫安杂牌电池 80厘米飘飘机 留空四十分钟 吊不?
电机 2212 1400 好像配的7寸浆
没有副翼 飞机修修补补的跟垃圾一样
感觉还有留空提升空间       IMG_20151219_144336.jpg (340.43 KB, 下载次数: 12)

[attach]3679[/attach]

[attach]3680[/attach]
作者: tony0245    时间: 2016-3-25 09:10
电机 2212 1400 好像配的7寸浆
这个配置达不到留空40分钟,
充其量20分钟
2212电机有较大的空载电流
作者: lanvi    时间: 2016-3-25 09:12
2212电机好像好几家在做吧? XXD,郎宇......价格、性能相差不少
作者: nheart    时间: 2016-3-25 09:12
老规矩,请报配置。让我等学习学习。
作者: mgs800401    时间: 2016-3-25 09:13

作者: kingtiger79    时间: 2016-3-25 09:14
其实楼主可以拿到淘宝去买了,他们买的飞机也就能飞十多分钟,你这个可以压倒一切了!
作者: sudu    时间: 2016-3-25 09:15

作者: sleeper0123    时间: 2016-3-25 09:19
很吊!但读书还要用功,特别是语文和物理。
作者: buffon    时间: 2016-3-25 09:23

作者: lefthand    时间: 2016-3-25 09:26
那是相当的屌了。

可是楼主,飞机的翼展,翼弦长度,飞机的重量多少啊?飞起来飘吗?造成这样长的留空时间的因素是什么呢?是关油滑翔?还是半油门巡航啊?
作者: zerospot    时间: 2016-3-25 09:27
低头造成的颈椎病治好了,抬头又犯病了
作者: james    时间: 2016-3-25 09:28
YUFENGERXING 发表于 2015-12-20 19:40
老规矩,请报配置。让我等学习学习。

不是说了
作者: zypatroon    时间: 2016-3-25 09:28
1500毫安杂牌电池 80厘米飘飘机 留空四十分钟 吊啊!!!
作者: channon    时间: 2016-3-25 09:30
大家一问 楼主不敢发话了  哈哈
作者: balloonfish    时间: 2016-3-25 09:30
徐志满 发表于 2015-12-20 21:26
很吊!但读书还要用功,特别是语文和物理。

作者: eggerr    时间: 2016-3-25 09:31
把机翼来个图片,总重是多少?

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2