航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 六轴中心板电路不通的问题 [打印本页]

作者: moranzi127    时间: 2016-3-3 05:54
标题: 六轴中心板电路不通的问题

我将电调按照板子上的指示焊接好后,将其中一个电调接上接收机,电调接上电机,再将电源连接到中心板上,电调不发声音,推动油门电机也不转,还请大神们指点迷境???
后来我将电池和电调的正负极直接相连电调发出声音,推动油门电机转动!!!
我想是不是中心板坏掉了???
如果想测中心板电路是否通路应该测电压还是电流,以前学过忘了!!!

2016-1-7 22:01 上传

[attach]4224[/attach]   CD92890C2A295A513C4142CCBC51C54B.jpg (36.53 KB, 下载次数: 6)
  下载附件  
2016-1-7 22:01 上传

作者: lei21dn    时间: 2016-3-3 08:13
没表,就用小灯珠电源窜联。不亮断,跳线就好

作者: oboelouis    时间: 2016-3-3 08:34
高崇臣 发表于 2016-1-8 08:33

明白,今天我用表测了下都通,后来发现是T插那接触问题
作者: xzxy0529    时间: 2016-3-3 11:43
sd908814 发表于 2016-1-8 20:18
T插的线太细了,起码要14号或者12号硅胶线

家里没有,我用的是家里接220v的铜线
作者: wongbingchi    时间: 2016-3-3 15:49

作者: liangscar    时间: 2016-3-3 16:18
加入航模讨论群,进行固定翼/多旋翼/fpv无线电探讨。新手可以在这里提问。欢迎大神。点击链接加入群【航模讨论群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=a7NK65
作者: 干断    时间: 2016-3-3 18:17
万用表打到欧姆档直接测量通断即可。
作者: spitfiremk    时间: 2016-3-3 22:31
太阳雨 发表于 2016-1-7 23:13
万用表打到欧姆档直接测量通断即可。

嗯,谢谢!以前学过使用万应表,现在都忘了,担心把表弄坏了,所以来问问
作者: jayco    时间: 2016-3-3 23:21
翻阅未来 发表于 2016-1-8 19:47
嗯,谢谢!以前学过使用万应表,现在都忘了,担心把表弄坏了,所以来问问

测量的时候记得把电源断开。
作者: ken28_chen    时间: 2016-3-4 00:38
高崇臣 发表于 2016-1-8 08:33

谢谢
作者: miao    时间: 2016-3-4 01:45
T插的线太细了,起码要14号或者12号硅胶线
作者: ssccjj    时间: 2016-3-4 02:24
直接上分电板比较好
作者: kirayamato    时间: 2016-3-4 03:56
太阳雨 发表于 2016-1-8 20:12
测量的时候记得把电源断开。

谢谢,已经测完了

作者: lfdab4    时间: 2016-3-4 04:02
牛牛龙 发表于 2016-1-8 08:32
直接上分电板比较好

分电板???

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com:88/) Powered by Discuz! X3.2