设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

女装t8e·······(开箱、装车、玩耍三合一帖)

新手上路

QQ
楼主
本来不打算发帖的了,因为已经装好两星期了,落地跑4、5次了,都不能算开箱帖了,但是迫于某人的淫威我只能发帖了(不发就要被赶下床了)······咳咳·····好了,事情是这样,前段时间我卖了410.3之后一直想自己装一部车,和某人商量,她居然很爽快地答应了,以至于我兴奋地没听见她说要装车,我想着只要能买就行,之后就嘿嘿嘿·····
谁知道我太天真了,你们说说,最多就是出去玩两把,摸摸遥控,哪个女的会对装遥控车感兴趣?嗯?估计就她了·····历时三天,她把t8e装了70%(剩下的30%都是例如差速壳打磨啦,边角打磨啦之类的重活和杂活,然后自然就是我的···)整个t8e装完我纯粹是个打下手的(加摄像····)
等她终于装够了,车也成型了,我拿在手里,有种工厂大妈RTR组装后的感觉(说好的人生装的第一部车就这样被大妈装好了····)自己再拧了拧螺丝,居然没有松的,相反有些地方还紧的感觉要滑了····额滴神
其实第一天我还心存侥幸,觉得她就是一时兴起,装两下就会回去看她的韩国欧巴棒子了,没想到,一直到她装完前摆臂还不停,终于要装差速了,她不会加油和差速壳紧她弄不进去,终于让我碰了·····好,装完三个差速,她大手一挥,我又成摄影了·······
中间有一天,她出去了一下,我无比兴奋的装了一下后摆臂组,等她回来,三下五除二给我拆了,然后自己又装了一次·····好吧,我只能继续眼巴巴的看她装···
至此,我还是没有完整的装过一部kit·····

好吧,故事到此结束,能看完这么多字的都是真爱,谢谢~~~

再来说一说装这车的感受吧,虽然只装了30%······这车的差速壳真是难装,大齿一直很难套进去,打磨了很久差速壳才勉强套进去,估计拆下来的时候········整车做工还是不错的,最起码对得起价格吧,用的胶料感觉还可以,整车精度没410.3高,但是野跑也不太关心这问题,主要是这车配件相对来说便宜点·····配了max8,卡斯特1512,ppkit1232高压舵机,kkpit的胎,前中后差速765(中间是7000加5000,所以算6000吧····)避震前700后600(后面是700混500,我知道700是给大脚玩的,纯粹是出于不浪费原则,把700用完再说······)壳子喷了红黑,喷完才发现挺像ac米兰,真不是故意的······
装完下地两星期了,两个周末都出去和朋友爽完了几次,一次是跑到老顽童的小车场玩,结果意外的挺好玩的,那小坡飞的也挺带感,有两次去公园大草地野跑·····在经历好多次的翻滚之后,终于在上周日把开关线卷大齿边上磨断了,好在只是断了一点,接好就行,也算战损吧,其他的话给这车我感觉还是挺不错的,好了,说这么多,上图~~~~        (51.26 KB, 下载次数: 2)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

国际惯例,开箱~~

(60.75 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

我以为,这些都是我的了,我错了·······(除了拆包装这活是我的)

(49.74 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

噢~~女魔头上阵了,球头夹的还是很专业的

(42.92 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

转向缓冲也装的还行····

(32.82 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

我只能在一边默默地拍照···然后端个茶,倒个水什么的·····

(46.08 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

不就装个转向组么,还要显摆······

(47.45 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

噢,第二天了,我终于摸上了(装完差速我又被踢走了)

(48.03 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

我告诉她,胶的地方不能用电动螺丝刀(谁让你不给我玩,累死你,嘿嘿嘿)

(54.98 KB, 下载次数: 2)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

默默地看她吧前摆组装完,开始后摆组(心在流泪····)

(46.31 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

第三天····终于让给我了····已经完成70%了····

(47.97 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

呵呵,我太天真了,当她看到电动螺丝刀,然后又把我踢走了·······

(41.76 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

好吧,钻孔这活铁定是我的(钻的还行呗,嘿嘿)

(74.82 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

终于完成了····她70%,我20%的杰作····

(27.7 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

装了俩5w的灯,我要做黑夜里最亮的那颗星!!!

(40.44 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

换个角度看看,简直亮瞎·····

(52.9 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

好了,放那去睡觉···

(93.87 KB, 下载次数: 2)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

动力动力~~~

(43.41 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

看我的ac米兰····

(50.43 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

噢~整装待发~~~

(72.17 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

来太早,小伙伴都还没来····摆拍一个

(103.28 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

和A215E来一张~~

(95.07 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

和小伙伴一起~~老顽童说像爷爷带着孙子玩的感觉·······

(146.72 KB, 下载次数: 1)
   3 天前 上传
点击文件名下载附件

和另一帮小伙伴野跑~就是这天损了我的开关线,日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

新手上路

QQ
沙发
我仿佛看见了你媳妇拧2个杯头螺丝后甩胳膊的囧脸.

新手上路

QQ
板凳
标题不错  被吸引进来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
地板
Answer误解 发表于 16-5-19 17:20
标题不错  被吸引进来了

说,你是不是误解了女装的含义

新手上路

QQ
真棒!

新手上路

QQ
小军叔叔 发表于 16-5-19 17:25
真棒!

谢谢捧场~~~~~~~

新手上路

QQ
楼主这个前面防撞板是另外买的嘛?8越通用?

新手上路

QQ
小军叔叔 发表于 16-5-19 17:30
楼主这个前面防撞板是另外买的嘛?8越通用?

防撞是买TBR的,不通用,但是TBR做了很多越野的防撞,材质一样吧,你可以根据你的车型去找····大部分车型都有

新手上路

QQ
此帖我已原文转发给我媳妇儿

新手上路

QQ
楼主好福气。。。。