设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

美乐迪26cc发动机,是捡到宝还是被坑,一回模界深似海,问题请教 ...

新手上路

QQ
楼主

美乐迪26cc,卖家说是老款,不过是全新,的确未拆封过,就是螺丝有些绣,用手转起来有些瑟瑟的感觉,应该清洗一下就好了,看得出应该是放了好久了,整套下来487块包顺丰
知道自己现在还没这个能力玩,甲醇机都还没搞上天,就。。。。不过甲醇机真的有点讨厌,整天油腻腻的,买来听听声音也不错嘛,汽油寿命也不错,将来可以慢慢做鸡鸡的嘛,于是就贱贱的买了,有考虑过改割草机,想想,没有铣床机床,一把锉刀和锯子也能凑合,就是桨套,算了,在加套CDI也不便宜,MD,不就一套电蚊拍改良版嘛,何必这么贵,有什么了不起的。这个是我以人类方式找到最便宜的发动机了吧,买完就涨价520了。整体做工不咋地,没接触过汽油机,不知道是不是说还是原本就这样的。26cc,可以说在汽油机里最便宜了吧,谁叫这种大小的发动机在其他领域有较多的运用呢,有些人说美乐迪有一批26cc的工程机,28cc才是王道,以后有机会换28cc的活塞缸体。管他呢,能用就行了,不过还在比较关心有没有售后,据说mld的售后还是不错的
提问。。。油针上的H和L什么意思啊?
还有26cc,翼展两米了吧,多大油箱合适,可以飞多久?
还有说明书上说磨合3-5小时?吓到了

配件
2015-2-28 19:14 上传

2015-2-28 19:14 上传

CDI

cdi
2015-2-28 19:11 上传

供电4.8-18V,为什么有一条白线呢

接头

化油器上的H和L油针请问各是什么意思

油针

化油器

和小巫见面,

和小小巫见面,都是各大领域的屌丝机,怕了吧,哇哈哈

发动机
小小

最后上视频,一开始好难启动,用绳子绕轴套,拉起来的,半途熄火,再马上启动也可以用手拨,但是晾在一边一会,就有难了,又得往化油器里滴油,再用绳子

[flash=680,480][/flash]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

新手上路

QQ
沙发
大巫看到小巫说,你为什么这么小,小巫看到小小巫说你为什么这么小~

新手上路

QQ
板凳
ken128 发表于 2015-2-28 20:30
路过羡慕。
路过学习。
打酱油的飘过。

580哪个?也挺好的,仿小松,磁电机,稳定性没问题,就是重量有些受不了,手拨好像也没法启动,有带个手拉好像

新手上路

QQ
地板
1084581249 发表于 2015-3-1 12:56
看到你的帖子好像是28cc的

我在上月刚刚又入了一台他的26CC。

新手上路

QQ
H=高速油针,L=低速油针

新手上路

QQ
dddfman 发表于 2015-3-1 00:13
H=高速油针,L=低速油针

请问和甲醇的主油针副油针是不是完全不一样,什么是高速油针,什么是低俗

新手上路

QQ
北京驴子 发表于 2015-3-1 09:49
这个机器没问题,我在你之前入了一台,效果不错,毕竟便宜。关键在于CDI是直接可以使用3S电池供电的。这个机 ...

好的,谢啦,有没有测过拉力

新手上路

QQ
玩电的飘过~~

新手上路

QQ
北京驴子 发表于 2015-3-1 09:49
这个机器没问题,我在你之前入了一台,效果不错,毕竟便宜。关键在于CDI是直接可以使用3S电池供电的。这个机 ...

看到你的帖子好像是28cc的

新手上路

QQ
天王盖地虎 发表于 2016-2-8 21:10
这个发动机 无锡有人飞了近300个小时

每天留空时间1小时,每周飞1天,每月飞4天,每年飞12个月,飞6年多了?
坚持飞这个发动机6年??????